• Harina de arvejas: 1 taza
  • Arvejas frescas o congeladas: 1/2 taza
  • Agua: 1 taza
  • Huevos: 2
  • Polvo de hornear: 2 cditas.
  • Sal marina, nuez moscada y pimienta: a gusto

Vas a comenzar hirviendo las arvejas y dejándolas enfriar, luego las procesas y agregas los huevos, el agua, la harina, el polvo de hornear y los condimentos.

Deja reposar la mezcla por 15 o 30 minutos y cocina los pancakes en una sartén bien caliente y aceitada (con aceite de coco, oliva, maíz o canola) usando 2 cucharadas bien colmadas de mezcla aproximadamente.

Una vez listos los podes usar para armar rolls, sandwiches, para picaditas o torres con verduras y untables vegetales.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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