• Semillas de girasol trituradas (quedan como harina): 150 gr
  • Semillas de lino molidas o de psyllium molidas: 3 cdas. soperas
  • Sal: 1 cdita.
  • Polvo de hornear o bicarbonato de sodio: 1 cdita.
  • 1 huevo
  • Agua: 3 cdas. aproximadamente

Todo lo que vas a hacer es mezclar los ingredientes secos, luego agregar el huevo y el agua para formar una masa homogenea.

Armas los pancitos, los pincelas con agua para adherirle semillas a gusto y llevas a horno pre calentado, en placa aceitada, hasta que estén dorados y listo!

Super sencillos y económicos, son una buena opción para sandwichitos salvadores 😉

Gracias Emi por pasarme la receta!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Tarta de Peras
Crema de tomate y zanahoria
Calendario Estacional