Filetes de Coliflor

Siguiendo con la familia de las Brassicas vamos con una delicia a base de esta blanca flor. Vas a usar: En horno precalentado colocas rodajas gruesas de coliflor (alrededor de 2 cm) en una placa aceitada, salpimentas y cocinas por…

Pesto de Kale

El kale es un vegetal de la familia de las Brassicas, rico en sustancias bioactivas que potencian la depuración hepática y tienen efecto anticancerígeno. Ademas, es un vegetal muy rico en calcio y sumamente versátil. Para hacer este pesto apto…

Milanesas de Berenjena

Berenjenas: 2 unidades grandes Sal: 1 puñado Mezcla de harina de garbanzos con agua: 3 cdas. de harina en 1/3 taza de agua o 1 huevo batido Codimentos: perejil picado, ajo en polvo o fresco, pimienta Polenta o avena extrafina…

Snack de Semillas

Semillas de zapallo peladas: 100 gr Semillas de girasol: 50 gr Semillas de sésamo: 3 cdas. Mani sin sal o almendras: 100 gr Coco en escamas (opcional): 1 puñado Especias: sal, cúrcuma, pimentón ahumado, merken, pimienta. Aceite de oliva: c/n…