Te de una opcion sin gluten y alto contenido proteico para que lo sumes a tus desayunos, meriendas o brunch.

Vas a necesitar:

  • Harina de almendras: 1 taza
  • Harina de coco: 2 cdas.
  • Polvo de hornear: 1 cdita.
  • Curcuma en polvo: 1/4 cdita.
  • Huevos: 3
  • Pizca de sal
  • Aceite de girasol o de coco derretido: 4 cdas.
  • Bebida vegetal o leche: 1/4 taza
  • Opcionales: extracto de vainilla, cucharadita de canela, stevia o para una versión salada pimienta, especias.

Vas a comenzar pre calentando tu wafflera como lo indican las instrucciones.

Luego mezcla todos los ingredientes secos en un bowl y aparte los ingredientes húmedos (huevos, bebida vegetal/leche, aceite y extracto de vainilla). Integra los ingredientes y mezcla hasta lograr una masa homogénea y suma las opciones que quieras para una opción dulce o salada.

Coloca la masa en la wafflera y cocina hasta que tus waffles estén cocidos y crujientes.

Por último, podes acompañarlos con pasta de mani sin azucar, mermeladas artesanales, yogur griego, rodajas de fruta, frutos secos picados y semillas.

Podes tener en cuenta algunos tisp extras:

  • Si la masa te queda muy espesa podes agregar un poco mas de bebida vegetal o leche.
  • Para mas proteina podes sumar 1 cda. de proteína en polvo.
  • Podes freezar los waffles con separadores y luego calentarlos en la tostadora.

Receta reformulada de Eve Vidal

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