• Harina leudante: 150 gr.
  • Harina integral extra fina: 150 gr.
  • Bicarbonato o polvo de hornear: 1 cdita.
  • Azúcar mascabo: 1 taza
  • Canela en polvo: 1 cdita.
  • Huevos: 3
  • Aceite vegetal: 1/4 taza
  • Zanahorias ralladas: 3 unidades
  • Manzana rallada: 1/2 taza

Para el glaseado: 

  • Queso crema, puede ser vegano: 150 gr.
  • Miel: 1/4 taza
  • Ralladura fina de limón: 2 cditas.

Vas a comenzar pre calentando el horno. Luego, en un bol mezclas las harinas con el bicarbonato, el mascabo y la canela. En otro bol, mezcla los huevos con el aceite y sumalos al 1er. bol de ingredientes secos mas las zanahorias y las manzanas. Integra bien todo. Recorda que podes sumarle frutos secos picados, pasas rubias o chips de chocolate.

Verte la mezcla en un molde redondo, previamente aceitado y enharinado, y hornea durante 40 o 45 minutos aproximadamente. Deja enfriar el pastel.

Para el glaseado, mixea los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y extendela sobre el pastel frío.

Ahora si, a saborear!

Sopa Crema de Arvejas
Milanesas de Berenjena
Infusiones de Hierbas