Este es un postre delicioso, fresco y sencillo para el calor, va la receta!
- Agua fría: 1 cda.
- Agar agar: 1 cdita.
- Leche de almendras o de coco: 1 taza
- Yogur natural o vegano: 1 1/4 taza
- Stevia: a gusto
- Ralladura fina de limón: 2 cditas.
Coloca la cucharada de agua en un bol y agrega el agar agar, espera 5 minutos hasta que absorba el agua.
Aparte calenta la leche sin que hierva y endulzala a gusto. Agrega la gelatina hidratada y revolve durante 1 minuto sin dejar de remover. Retira la leche del fuego, deja que se enfríe un poco y suma la ralladura de limón y el yogur. Distribuí la mezcla en 4 copas y llevalas a la heladera por 4 horas. Una vez firme, servi tu postre con frutos rojos, duraznos, frutos secos, coco rallado o chips de chocolate.
A gozar!