Este es un postre delicioso, fresco y sencillo para el calor, va la receta!

  • Agua fría: 1 cda.
  • Agar agar: 1 cdita.
  • Leche de almendras o de coco: 1 taza
  • Yogur natural o vegano: 1 1/4 taza
  • Stevia: a gusto
  • Ralladura fina de limón: 2 cditas.

Coloca la cucharada de agua en un bol y agrega el agar agar, espera 5 minutos hasta que absorba el agua.

Aparte calenta la leche sin que hierva y endulzala a gusto. Agrega la gelatina hidratada y revolve durante 1 minuto sin dejar de remover. Retira la leche del fuego, deja que se enfríe un poco y suma la ralladura de limón y el yogur. Distribuí la mezcla en 4 copas y llevalas a la heladera por 4 horas. Una vez firme, servi tu postre con frutos rojos, duraznos, frutos secos, coco rallado o chips de chocolate.

A gozar!

Base de tarta dulce
Manzanas
Tarta con masa de quinoa