Este es un postre delicioso, fresco y sencillo para el calor, va la receta!

  • Agua fría: 1 cda.
  • Gelatina sin sabor: 1 cdita.
  • Leche de almendras o de coco: 1 taza
  • Yogur natural o vegano: 1 1/4 taza
  • Estevia: a gusto
  • Ralladura fina de limón: 2 cditas.

Coloca la cucharada de agua en un bol y agrega la gelatina, espera 5 minutos hasta que absorba el agua.

Aparte calenta la leche sin que hierva y endulzala a gusto. Agrega la gelatina hidratada y revolve durante 1 minuto sin dejar de remover. Retira la leche del fuego, deja que se enfríe un poco y suma la ralladura de limón y el yogur. Distribuí la mezcla en 4 copas y llevalas a la heladera por 4 horas. Una vez firme, servi tu postre con frutos rojos, duraznos, frutos secos, coco rallado o chips de chocolate.

A gozar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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