Esta recetita es ideal para preparar las picadas infaltables del fin de semana:

  • Aceitunas verdes o negras grandes: 200 gr
  • Jengibre: 2 rodajas finitas
  • Ralladura y jugo de 1 naranja
  • Aceite de oliva: 1/2 taza
  • Orégano fresco

Coloca todos los ingredientes en un recipiente bonito y hondo junto con el jengibre, la ralladura, el jugo de naranja, el aceite de oliva y el orégano. Dejálas marinar un par de horas y después disfrutalas solas o con unas tostaditas integrales. Hasta la próxima!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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