• 1 cda. de hiziki lavada y remojada
• 1 taza de agua
• 1 zanahoria cortada en juliana
• 1/2 cdita. de aceite de sésamo
• 1 cdita. de salsa de soja
• 1 cdita. de perejil picado

Lavar muy bien las algas, ponerlas en remojo durante 10 minutos. Luego cocinarlas durante 5 minutos a fuego fuerte y destapadas para que despidan el olor fuerte. Incorporar la zanahoria y tapar la cacerola. Cocinar durante 20 minutos a fuego mínimo. Agregar el aceite de sésamo, la salsa de soja y el perejil, y dejar unos minutos para que se fusionen los sabores y apagar. Comer acompañando el arroz integral 2 a 3 veces por semana.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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