• Quinoa cruda: 1 1/2 taza
  • Choclo hervido y desgranado: 1 taza
  • Zapallo crudo y rallado: 1 taza
  • Zanahoria rallada: 2 unidades
  • Pimiento morrón, ajo y cebolla en cubitos: a gusto
  • Huevos : 3
  • Queso Pategras o Fontina en cubitos: 150 gr.
  • Sal marina, pimienta y aceite: c/n

Lavar la quinoa con abundante agua bajo el grifo de agua y hervir en agua con sal durante 20 minutos aproximadamente. Por otro lado, saltear el pimiento morrón, el ajo y la cebolla. Mezclar en un bowl la quinoa cocida, las verduras salteadas, el choclo, el zapallo, las zanahorias, los huevos y el queso en cubitos. Condimentar con sal y pimienta.

Aceitar una placa honda y volcar la mezcla. Llevar a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente. Servir con perejil espolvoreado y ensalada de hojas verdes. A disfrutar!!

'}}
Panqueques de Espinaca
'}}
Croquetas de zanahoria
'}}
Faina de Garbanzos Fermentados