• Quinoa cruda: 1 1/2 taza
  • Choclo hervido y desgranado: 1 taza
  • Zapallo crudo y rallado: 1 taza
  • Zanahoria rallada: 2 unidades
  • Pimiento morrón, ajo y cebolla en cubitos: a gusto
  • Huevos : 3
  • Queso Pategras o Fontina en cubitos: 150 gr.
  • Sal marina, pimienta y aceite: c/n

Lavar la quinoa con abundante agua bajo el grifo de agua y hervir en agua con sal durante 20 minutos aproximadamente. Por otro lado, saltear el pimiento morrón, el ajo y la cebolla. Mezclar en un bowl la quinoa cocida, las verduras salteadas, el choclo, el zapallo, las zanahorias, los huevos y el queso en cubitos. Condimentar con sal y pimienta.

Aceitar una placa honda y volcar la mezcla. Llevar a horno moderado durante 45 minutos aproximadamente. Servir con perejil espolvoreado y ensalada de hojas verdes. A disfrutar!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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