OTOÑO/INVIERNO

> Frutas: banana, mandarina, manzana, naranja y pomelo.

> Verduras: limón, palta, acelga, apio, berro, brócoli, cebolla de verdeo, coliflor, chaucha, escarola, hinojo, nabo, puerro, rábano, radicheta, remolacha, repollo, repollitos de Bruselas, zanahoria, zapallo y calabaza.

 

PRIMAVERA

> Frutas: ananá, banana, frutilla, manzana y naranja.

> Verduras: limón, palta, acelga, apio, alcaucil, arvejas, lechuga, nabo, perejil, puerro, remolacha y zapallito.

 

VERANO

> Frutas: ananá, ciruela, cereza, damasco, durazno, frutilla, higo, melón, sandía y uva.

> Verduras: acelga, albahaca, berenjena, cebolla, chaucha, choclo, espárrago, pepino, porotos, rabanito, tomate, zapallito y calabacines.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Quiche de Verduras
Crema de Kiwi y Menta
Jugo de Apio