Podes usar esta mezcla para cocinar verduras al vapor, al horno, a la olla, al Nituke, en sopas o salteadas. Tienen propiedades digestivas, son alcalinizantes, mejoran el sabor de las comidas y potencian sus cualidades.

Vas a mezclar y moler estos ingredientes:

  • Semillas de hinojo: 1/4 cdita.
  • Semillas de cilantro: 1/4 cdita.
  • Comino: 1/4 cdita.
  • Enebro: 1/4 cdita.
  • Tomillo: 1/4 cdita.
  • Laurel: 1 hoja
  • Jengibre rallado: 1/4 cdita.
  • Ajo picado: 1/4 cdita.

Listo para usar! Si usas los ingredientes deshidratados podes tenerlos listos en un frasquito para usarlos cuando lo necesites 😉

'}}
Barritas de Trigo Sarraceno
'}}
Pumpkin Donuts o Donas de Calabaza
'}}
Semillas de Girasol