• Alcauciles: 2
  • Huevo: 1
  • Queso rallado o rawmesano: 100 gr.
  • Avena extrafina: 2 cdas.
  • Ajo y perejil picado: a gusto
  • Sal marina y aceite de oliva: c/n

Primero vas a cortar los tallos y vas a abrir las hojas con la mano. Corta las puntas si estas feas. Aparte, mezcla el queso con el huevo, el ajo y el perejil picado. Rellena los alcauciles y espolvorea con la avena.

Llevalos a horno moderado durante una hora en una placa con agua en la base y cubierta de papel aluminio. A disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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