• Papas peladas y cortadas: 1 kg
  • Queso rallado o rawmesano: 50 gr.
  • Champiñones fileteados: 150 gr.
  • Queso portsalut o tofu: 100 gr.
  • Harina integral super fina: 100 gr.
  • Huevos: 4
  • Panko o avena extrafina: c/n
  • Sal marina y pimienta
  • Aceite de oliva y aceite para freir

Vas a comenzar hirviendo las papas para hacerlas puré. Deja entibiar y agrega 3 huevos, el queso rallado, sal y pimienta. Reserva.

Por otro lado, saltea los hongos con salvia o albahaca y mezclalos con el puré. Dividi el puré en 24 porciones y formas las croquetas, rellenalas con un cubito de queso o tofu y pasalas por harina, un huevo batido y, finalmente, el panko o la avena.

Por ultimo, freílas hasta que estén doradas y servilas con abundante ensalada de hojas verdes.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Taller de Mindful Eating • Septiembre 2016
Leches Vegetales
Milanesas de Soja