• Pepinos: 2
  • Zanahoria: 1
  • Rabanitos: 6
  • Untable de semillas o de almendras: c/n
  • Jengibre: 3 rodajitas
  • Mix de semillas
  • Jugo de 1 limon
  • Aceite de oliva: c/n
  • Sal marina: c/n

Corta los pepinos muy finitos a lo largo (si es con mandolina mejor) y colocale sal por encima. Mientras corta las zanahorias, los rabanitos y el jengibre en juliana.

Después, unta las laminas con el quesito y coloca por encima las verduras picadas. Enrolla con cuidado, y una vez que tengas todos listos, espolvorealos con semillas, y condimenta con aceite de oliva, jugo de limón y sal marina.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Ensalada de Invierno
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