• Harina de arroz: 125 gr.
  • Harina integral fina o de sarraceno: 125 gr.
  • Nueces: 50 gr.
  • Aceite de coco neutro o de girasol: 150 gr.
  • Azúcar mascabo: 100 gr.
  • Canela: 1 cdita.

Mezcla las harinas con el azúcar y el aceite. Sumas las nueces picadas y la canela, y arma un bollo (si hace falta agrega unas gotas de agua) y déjalo descansar envuelto en film en la heladera.

Después de unos 30 minutos estira la masa bien finita y cortala con cortantes o a cuchillo. Cocinalas en horno medio por 15 o 20 minutos y listo, a tomarse un rico licuado con estas cookies 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Budín Integral de Cacao
Panqueques de Manzana
Muesli de Mijo