Una opción saludable y deliciosa para los días de calor 🙂

  • Yogur natural o vegano: 1 taza
  • Leche de coco (la de lata) o puré de banana congelada: 1/2 taza
  • Frutillas lavadas y sin cabitos: 300 gr.

Comenza batiendo el yogur con la leche de coco o el puré de banana. Por otra parte procesa las frutillas y sumalas a la mezcla anterior. Frezalo por 6 horas y si estas inspirada sumale chips de chocolate, coco rallado o almendras fileteadas.

Calor, te estamos esperando!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Galletitas de Avena
Lasaña de Calabacín
Ensalada de Verano