• Acelga al vapor o al Nituke: 1 taza
  • Huevos de campo: 2
  • Queso rallado o rawmesano: 1 puñado
  • Queso crema o vegano: 2 cdas.
  • Sal marina y pimienta: a gusto
  • Aceite de oliva: c/n

Comenza procesando la acelga con los quesos, los condimentos y las yemas, y reserva. Mientras, pre calenta el horno y aceita el molde (podes hacerlos en moldes individuales).

Por otro lado, batí las claras a nieve e incorpora la mezcla anterior suavemente. Llévala al molde y de ahí a horno moderado por 20 minutos (no lo abras en ese tiempo). Después, a disfrutarlo con una rica ensalada 🙂

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Escabeche de Porotos
Gomasio
Porridge de Quinoa