Esta base dulce es ideal para tartas de frutillas, lemon pie o la clásica de dulce de leche y coco. Va la receta:

  • Harina de trigo o de arroz integral: 1 1/2 taza
  • Mascabo: 3 cdas.
  • Aceite de girasol o coco: 2 cdas.
  • Agua o leche vegetal: c/n
  • Opcional: 1 cdita. de canela o 2 cditas. de mix de semillas

Integra todos los ingredientes y agrega el liquido de a poco, integrando bien, hasta formar una masa tierna. Déjala reposar por 15 minutos y después forra una tartera aceitada o varias, y hornea a fuego bajo hasta que este cocida. Una vez fría, rellénala con lo que mas te gusta y ahora si, a disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Pasta de Dátiles
Chocolatada Caliente
Panqueques de Lentejas