• Castañas de Caju: 500 gr.
  • Jugo de 1 remolacha o de 1 zanahoria
  • Diente de ajo: 1
  • Tahine: 1 cda. (sino podes usar 2 cdas. de sésamo blanco)
  • Jugo de 1 limon
  • Aceite de oliva: 1/4 pocillo.

Lo primero que vas a hacer es hidratar las castañas durante una noche. Después, filtralas y ponelas en la licuadora junto con el resto de los ingredientes, procesalas y si hace falta agrega agua para obtener una pasta cremosa. Para servirlo podes espolvorearlo con perejil y cilantro y usarlo para acompañar vegetales crudos y cocidos, crackers o para untar unas ricas bruschettas.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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