Ni bien termine de llegar el calor, estos bomboncitos son ideales para un momento de antojo, de hambre o de aburrimiento 🙂

  • Yogur natural de leche o vegetal: 3/4 taza
  • Arándanos: 100 gr

Mezcla los ingredientes en un bowl y lleva los arándanos al freezer por 15 minutos. Volve a bañarlos en yogur y frezalos por una hora. Después de eso disfrutalos solos, en ensaladas de frutas o trifles copados!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Ensalada Fresca con Yogur
Quiche de Verduras
Ensalada de Lentejas a la Mostaza