El trifle no es mas que el armado de un postre/desayuno en un vaso largo que lo vuelve mas interesante y completo. Podes hacerlo con:

  • Yogur natural con leche común o vegano
  • Granola
  • Mermelada casera
  • Frutos rojos
  • Coco rallado o en escamas

En un vaso vas a intercalar el yogur con la mermelada y los frutos rojos hasta llegar casi al borde. Por ultimo, sumas la granola (ponela al final así no se humedece) y espolvoreas con el coco. Eso es todo, a disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Carpaccio di Zucchini
Pan de Nuez
Aceite Power