Podes usar esta mezcla para cocinar verduras al vapor, al horno, a la olla, al Nituke, en sopas o salteadas. Tienen propiedades digestivas, son alcalinizantes, mejoran el sabor de las comidas y potencian sus cualidades.

Vas a mezclar y moler estos ingredientes:

  • Semillas de hinojo: 1/4 cdita.
  • Semillas de cilantro: 1/4 cdita.
  • Comino: 1/4 cdita.
  • Enebro: 1/4 cdita.
  • Tomillo: 1/4 cdita.
  • Laurel: 1 hoja
  • Jengibre rallado: 1/4 cdita.
  • Ajo picado: 1/4 cdita.

Listo para usar! Si usas los ingredientes deshidratados podes tenerlos listos en un frasquito para usarlos cuando lo necesites 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

La Importancia de la Organización
Barritas Veganas
Taller de Mindful Eating • Agosto 2016