Esta preparación es una colación fresca, práctica, con poquísimas calorías y sabrosa. Para hacerla vas a necesitar 1 pepino cortado por la mitad a lo largo, al cual le retiras el centro acuoso y volves a cortar por la mitad al bies. Vas a usar 1/4 parte para cada bruschetta, lo que sobre de pepino lo envolvés y lo guardas en la heladera. Te dejo algunas opciones 🙂

TAHINI, CIBOULETTE Y SESAMO

Corta finita la ciboulette, mezcla la mitad con 4 cdas. de queso crema, 2 cditas. de tahini y el jugo de 1 limón. Extendé la mezcla sobre el cuarto de pepino, espolvorea son sésamo tostado y el resto de ciboulette.

PIMIENTOS ASADOS Y ALBAHACA

En la licuadora procesa 100 gr de pimientos rojos asados y sin piel con 1 cdita. de tabasco y el jugo de 1 limón, hasta que este homogéneo. Mezclar todo con 4 cdas. de queso crema y extender sobre el pepino, decorando al final con unas hojas de albahaca fresca.

Ahora si, que la imaginación te guíe!

 

 

Kitchari
Pasta de Dátiles
Masa Integral Dulce