Vas a necesitar:

  • 1 frasco de mermelada limpio
  • Aceite de oliva
  • Aceite de chía
  • 1 ramita de romero fresco o 1 cdita. de romero seco
  • 1 cdita. de orégano
  • 1 cdita. de albahaca o tomillo
  • 1/2 uña de jengibre fresco o 1/2 cdita de cúrcuma en polvo.

Vas a mezclar 1/3 de frasco de aceite de chía y 1/2 frasco de oliva. Le sumas las aromáticas y dejas reposar en alacena, lejos de calor y luz, por 3 días.

Luego podes guardarlo en la heladera y usarlo para condimentar en crudo ensaladas, verduras cocidas, cereales o legumbres.

Receta by: Lic. Sofía Alzuarena

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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