Re fáciles y versátiles para comerlas en ensaladas, salsas, en una picada con dips de verduras o con unas ricas papas fritas caseras 😉

  • Quinoa cocida: 1 taza
  • Lentejas cocidas: 1 taza
  • Zanahoria rallada: 1/2 taza
  • Huevo: 1
  • Avena o quinoa arrollada: 1 taza aproximadamente

Integra todos los ingredientes y agrega la avena o quinoa arrollada hasta lograr una consistencia que te permita mantener la forma de las albóndigas. Si no queres usar huevo, podes usar un poco de puré de tomate casero.

Una vez armadas, llevalas a horno moderado en una placa aceitada por 20 minutos.

Provecho!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Alimentación Infantil
Taller de Mindful Eating • Octubre 2016
Gomasio