• Zanahoria rallada: 1/2 taza
  • Avena o quinoa en hojuelas: 3/4 taza
  • 1 huevo o 1 banana hecha puré
  • Chía: 1 cda. de semillas remojadas por 30 minutos en 2 cdas. de agua
  • Canela o cacao amargo: 2 cdas.
  • Aceite de coco: 1 cda.
  • Pasas de uva: 1 puñado
  • Mascabo: 1/2 taza 

Mezcla todos los ingredientes en un bol y después arma las galletitas y colocalas sobre una placa aceitada. Llevalas a horno moderado por 10 minutos de cada lado y listo!

Podes jugar sumando a la receta frutos secos, semillas, hojuelas de coco, chips de chocolate o mantequilla de maní. Que las disfrutes 🙂

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Oda a la Manzana
Ensalada Italiana
Calabaza Tropical