Esta receta es ideal para reemplazar la pascualina de las tartas dulces o saladas, la probas?

  • Porotos de soja organica: 1 taza
  • Harina de avena: 2 cdas.
  • Salvado de avena: 2 cdas.
  • Aceite de coco: 1 cda.
  • Condimentos: a gusto

Vas a lavar los porotos y los vas a dejar en remojo durante toda una noche. Al otro día enjuagalos y cocinalos en agua con sal marina durante 40 minutos aproximadamente (mientras mas blandos mejor). Después procesalos con el resto de los ingredientes, aceita un molde y cocina la masa por 20 minutos en horno moderado.

Rellénala con verduras y voilá tarta sin trigo!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Oda a la Manzana
Pan de Lino
Porotos Negros