Unas mega galletitas sin TACC y sin huevo para incorporar buenos y nuevos alimentos!

  • Quinoa cocida: 4 cdas.
  • Semillas de chía: 2 cdas.
  • Agua: 5 cdas.
  • Mantequilla de maní o de aceite de coco: 1 cdita.
  • Coco rallado: 3 cdas.
  • Endulzante y extracto de vainilla : a gusto

Por la noche vas a mezclar la quinoa con la chía y el agua, y las vas a dejar reposar hasta el otro día (vas a ver que se forma un gel debido al mucilago que sueltan las semillas). Después agrega el resto de los ingredientes (podes agregarle pasas de uva, chips de chocolate o nueves picadas) y forma las galletitas, colocalas sobre una placa aceitada y llevalas a horno moderado por 10 minutos de cada lado.

Ahora sí, las probas?

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Taller de Mindful Eating • Julio 2016
Cebolla
Budin de Mandarina