- Hojuelas de avena: 50 gr.
- Semillas de hinojo: 1 cdita.
- Hojuelas de coco o coco rallado: 1 cdita.
- Arándanos: 1 puñado
- Mango maduro o pera: 1 pequeño
- Banana: 1/2 unidad
- Jugo de 1/2 limón
- Miel: c/n
Pone las hojuelas de avena en una sartén a fuego medio con las semillas de hinojo y el coco y tosta hasta que estén dorados ligeramente. Coloca todo en un bol y agregale 1 cda. de yogur o leche vegetal.
Coloca de nuevo la sartén en el fuego y agrega los arándanos con 1/2 taza de agua, herví unos minutos hasta que la fruta forme una salsa clara y agrega otra cda. de yogur.
Presenta el plato con cubos de mango y rodajas de banana rociadas con el jugo de limón sobre la avena tostada y suma la salsa de arándanos. Si queres le agregas 1 cdita. de miel por arriba. Este si que es un desayuno de campeones!