• Hojuelas de avena: 50 gr.
  • Semillas de hinojo: 1 cdita.
  • Hojuelas de coco o coco rallado: 1 cdita.
  • Arándanos: 1 puñado
  • Mango maduro o pera: 1 pequeño
  • Banana: 1/2 unidad
  • Jugo de 1/2 limón
  • Miel: c/n

Pone las hojuelas de avena en una sartén a fuego medio con las semillas de hinojo y el coco y tosta hasta que estén dorados ligeramente. Coloca todo en un bol y agregale 1 cda. de yogur o leche vegetal.

Coloca de nuevo la sartén en el fuego y agrega los arándanos con 1/2 taza de agua, herví unos minutos hasta que la fruta forme una salsa clara y agrega otra cda. de yogur.

Presenta el plato con cubos de mango y rodajas de banana rociadas con el jugo de limón sobre la avena tostada y suma la salsa de arándanos. Si queres le agregas 1 cdita. de miel por arriba. Este si que es un desayuno de campeones!

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Base de tarta dulce
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Queso de Girasol Firme
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Black bean brownie