• Hojuelas de avena: 50 gr.
  • Semillas de hinojo: 1 cdita.
  • Hojuelas de coco o coco rallado: 1 cdita.
  • Arándanos: 1 puñado
  • Mango maduro o pera: 1 pequeño
  • Banana: 1/2 unidad
  • Jugo de 1/2 limón
  • Miel: c/n

Pone las hojuelas de avena en una sartén a fuego medio con las semillas de hinojo y el coco y tosta hasta que estén dorados ligeramente. Coloca todo en un bol y agregale 1 cda. de yogur o leche vegetal.

Coloca de nuevo la sartén en el fuego y agrega los arándanos con 1/2 taza de agua, herví unos minutos hasta que la fruta forme una salsa clara y agrega otra cda. de yogur.

Presenta el plato con cubos de mango y rodajas de banana rociadas con el jugo de limón sobre la avena tostada y suma la salsa de arándanos. Si queres le agregas 1 cdita. de miel por arriba. Este si que es un desayuno de campeones!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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