• Quinoa cocida: 1 taza
  • Semillas de chía: 2 cdas.
  • Semillas de lina: 2 cdas.
  • Semillas de zapallo: 2 cdas.
  • Semillas de sésamo: 2 cdas.
  • Chips de chocolate: 2 cdas.
  • Pasas de uva o de arándanos: 2 cdas.
  • Coco rallado: 2 cdas.
  • Miel orgánica: 2 cdas.
  • Claras: 2
  • Aceite de coco: 2 cdas.
  • Opcional: 2 cdas. de polen o germen de trigo

Vas a mezclar todos los ingredientes y después pasas la mezcla a una placa aceitada (previamente podes activar las semillas en agua por 15 minutos).

Lleva  a horno pre calentado por 15 minutos, corta las barritas, dalas vuelta y doralas otros 10 minutos más.

Una vez listas déjalas enfriar y nunca nunca salgas sin una en la mochi 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Barritas de Quinoa
Base de Tarta sin Harina
Puchero Vegetariano