Estas barritas son ideales para picar en los viajes del verano o si estas haciendo ejercicio y necesitas recargar energías de manera liviana.

Para hacer estas colaciones sin gluten vas a necesitar:

  • Trigo sarraceno cocido: 100 gr.
  • Puré de frutillas o de banana: 1/2 taza
  • Dátiles remojados o frescos: 3/4 taza
  • Almendras: 50 gr.
  • Arándanos: 4 cdas.
  • Miel o miel de caña: 2 cdas.
  • Semillas de lino: 2 cdas.
  • Semillas de sésamo: 2 cdas.
  • Limón: 1

Procesa todos los ingredientes juntos, excepto el limón. Una vez que tengas la mezcla lista agregale el jugo de limón y su cáscara rallada.

Distribuí la mezcla en una placa aceitada y llévala a la heladera por una noche, al otro día corta las barritas y envolvelas en film. Listas para la acción!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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