• Cubos de calabacín: 2 tazas
  • Cubos de anana: 1 taza
  • Leche de coco: c/n
  • Ajo, jengibre y chile picado: 1 cda.
  • Cilantro/perejil y curry: a gusto

Herví los cubos de calabacín en leche de coco durante 20 minutos, añadí el ananá y calenta todo 3 minutos más. Por otro lado, saltea el ajo con el jengibre, chile y curry en aceite de oliva.

Mezcla con el calabacín y el ananá, condimenta con sal marina y pimienta.

Serví la ensalada espolvoreada con cilantro fresco y a disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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