• Sandía: 500 gr.
  • Almendras: 100 gr.
  • Dientes de ajo: 3
  • Jugo de naranja: 2 cdas.
  • Sal marina: a gusto
  • Pan integral firme: 3 rebanadas
  • Hielo: 1 taza
  • Aceite de oliva: c/n

Separa 1/3 de la sandía y con el resto hace un puré con la minipimer. Tamizalo así le sacas las pepas. Después, procesa el puré con las almendras, los dientes de ajo, el jugo de naranja y la sal.

Serví el gazpacho de la siguiente manera: en el plato coloca cubitos de pan, de la sandia que habías separado y verte el gazpacho por encima. Añadí los cubitos de hielo y un hilo de aceite de oliva.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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