• Dátiles (remojados previamente por 20 minutos): 1 taza
  • Avena instantanea: 1/2 taza
  • Quinoa pop: 1/2 taza
  • Almendras o nueces picadas: 1 puñado
  • Semillas (girasol, chía, sésamo): 1/3 taza
  • Coco rallado para cubrir: c/n

Comenza procesando o mixeando los dátiles con la avena, hasta que estén triturados y se forme una pasta. Si queda muy dura podes agregarle un chorrito de agua caliente.

Pasa todo a un recipiente y suma la quinoa pop, semillas y almendras. Cubrí una placa con un film y distribuí la pasta de forma pareja. Enfría en la heladera por 2 horas y corta las barritas, pásalas por coco rallado y voilà, listas tus barritas!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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