• Semillas de zapallo peladas: 100 gr
  • Semillas de girasol: 50 gr
  • Semillas de sésamo: 3 cdas.
  • Mani sin sal o almendras: 100 gr
  • Coco en escamas (opcional): 1 puñado
  • Especias: sal, cúrcuma, pimentón ahumado, merken, pimienta.
  • Aceite de oliva: c/n

En un bowl vas a mezclar todos los ingredientes con las especias y un chorrito de oliva, dejas marinar por 20 minutos y luego llevas a horno precalentado por 10-15 minutos, moviendo las semillas para que se tuesten de ambos lados.

Eso es todo, colocas tu snack en un frasco y lo usas para colaciones o como topping de frutas picadas (como durazno, pera, ananá, ciruelas) si te gusta la mezcla dulce-ácido-salado.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Trigo Sarraceno
Taller de Mindful Eating • Octubre 2016
Albóndigas Power