• Berenjenas: 2 unidades grandes
  • Sal: 1 puñado
  • Mezcla de harina de garbanzos con agua: 3 cdas. de harina en 1/3 taza de agua o 1 huevo batido
  • Codimentos: perejil picado, ajo en polvo o fresco, pimienta
  • Polenta o avena extrafina y semillas molidas de girasol: mezcladas en partes iguales.

Comenza cortando las berenjenas a lo largo o en círculos, espolvorealas con sal y déjalas reposar sobre un colador de malla fina por 30 minutos.

Luego enjuagalas.

Otra opcion es cocerlas al vapor antes de armar las milanesas.

A la mezcla de harina de garbanzos con agua sumale los condimentos y pasa las berenjenas por aquí(sino usas huevo batido) antes de rebozarlas. Una vez rebozadas las podes frezar por 1 mes o llevarlas a horno pre calentado hasta dorarlas de ambas partes.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Avena tostada con Frutas
Helado de Banana
Veganesa