Esta «receta» es mega sencilla, me la compartió una consultante y es realmente una delicia 🙂

Para hacerlos van a necesitar:

  • Lentejas turcas o rojas (primero las lavas bien y luego las remojas, por la noche o por al menos 3 horas): 200 gr.
  • Agua: 400 ml
  • Extras: sal, pimienta, cúrcuma, pimentón, comino.

Luego licúas todo durante 1 minuto y cocinas tus panqueques en una sartén bien aceitada y caliente.

Eso es todo! Los podes usar para fajitas, picadas, canelones. Y tambien en versión dulce con mascabo, canela y ralladura de cítricos.

Ojalá los pruebes!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Hummus
Sopa de Remolacha
Dips