Vamos a ser honestos: no todas las personas mueren por lo dulce! Hay muchos que a la hora de la merienda o de pensar en una colación sueñan con una tabla de fiambres o unas papitas fritas mas que con una torta de chocolate.
Para ellos y para lo que tienen ganas de cambiar la rutina, va esta receta 🙂
- Avena arrollada: 1 taza
- Huevos: 1 (o 2 cdas. de lino y/o chía remojadas en agua)
- Quesos rallados: 1/2 taza, podes usar queso de cabra, parmesano, fontina, reggiano.
- Miel o mascabo: 1 cda.
- Sal marina y pimienta: a gusto
- Especias: 2 a elección (cúrcuma, comino, pimentón, ají molido)
- Hierbas: romero, orégano, tomillo (podes combinarlas con las especias)
- Semillas, frutos secos y cereales: 1 taza (combina mijo, quinoa o yamani cocido con semillas y/o nueces o almendras picadas)
Como es una de las cosas mas fáciles de hacer en el mundo, simplemente mezclas bien todos los ingredientes y colocas la pasta en una placa aceitada. Llevas a horno precalentado durante 20 minutos y listo! Acordate que a medida que se enfrían se pones mas crocantes. Finalmente, corta tus barritas, envolvelas en papel film o manteca y guarda 1 en tu cartera antes de salir a la calle.
Receta: Kiako the Cook