Vamos a ser honestos: no todas las personas mueren por lo dulce! Hay muchos que a la hora de la merienda o de pensar en una colación sueñan con una tabla de fiambres o unas papitas fritas mas que con una torta de chocolate.

Para ellos y para lo que tienen ganas de cambiar la rutina, va esta receta 🙂

  • Avena arrollada: 1 taza
  • Huevos: 1 (o 2 cdas. de lino y/o chía remojadas en agua)
  • Quesos rallados: 1/2 taza, podes usar queso de cabra, parmesano, fontina, reggiano.
  • Miel o mascabo: 1 cda.
  • Sal marina y pimienta: a gusto
  • Especias: 2 a elección (cúrcuma, comino, pimentón, ají molido)
  • Hierbas: romero, orégano, tomillo (podes combinarlas con las especias)
  • Semillas, frutos secos y cereales: 1 taza (combina mijo, quinoa o yamani cocido con semillas y/o  nueces o almendras picadas)

Como es una de las cosas mas fáciles de hacer en el mundo, simplemente mezclas bien todos los ingredientes y colocas la pasta en una placa aceitada. Llevas a horno precalentado durante 20 minutos y listo! Acordate que a medida que se enfrían se pones mas crocantes. Finalmente, corta tus barritas, envolvelas en papel film o manteca y guarda 1 en tu cartera antes de salir a la calle.

 

Receta: Kiako the Cook

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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