• Maní sin sal/nueces/almendras: 1 taza
  • Semillas de girasol: 1 taza
  • Azúcar mascabo: 1⁄4 taza
  • Coco rallado: 1⁄2 taza
  • Cacao amargo: 1⁄2 taza
  • Agua: cantidad necesaria

Vas a licuar o procesar el maní en seco y el girasol (por separado), luego los pasas a
un bol y agregas el resto de los ingredientes.

Luego mezcla y agrega agua hasta lograr una masa homogénea que no se pegue en las manos. Colocala en un molde de torta o tarta cubierta con coco rallado (para ayudar a desmoldar fácilmente) y esparcí bien con las manos hasta cubrir todo el molde. Lleva tu tarta a la heladera y rellenala con crema de coco y frutos rojos, mousse de palta y cacao o merengue de aquafaba y frutillas. A disfrutar!!

 

Receta by: Lic. Sayra Cabrera

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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