• Porotos blancos o negros cocidos (previamente hidratados): 1 1/2 taza o 1 1/2 lata
  • Azúcar integral: 3/4 taza
  • Cacao amargo (de la mejor calidad que consigas): 1 taza
  • Harina de arroz, de trigo sarraceno o avena: 3⁄4 taza 
  • Aceite de girasol o coco: 1⁄2 taza
  • Agua: 1⁄2 taza
  • Leche de coco o de almendras: 1⁄2 taza
  • Nueces: 100 gr
  • Polvo de hornear o bicarbonato: 1 cdita.

Deja los porotos negros en remojo por 12 a 18 hs. Al día siguiente, desecha el agua de remojo y cocinalos durante 30 minutos. Una vez cocidos, procesalos junto con el aceite, el agua y la bebida vegetal.

Coloca la mezcla en un bol y agrega la harina, el polvo de hornear, el azúcar y el cacao, mezcla bien para unir los ingredientes y suma las nueces. Verte la preparación en un molde aceitado y enharinado y lleva a horno moderado durante 15-20 minutos.

Finalmente deja enfriar y corta tus súper brownies!

Receta by: Lic. Sayra Cabrera

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Taller de Snacks
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Minestrone de Quinoa
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Brócoli