A la ya conocida receta de masa integral para tartas, le sumamos esta opción sin harinas:

  • Arroz integral común o yamaní cocido: 2 1/2 tazas
  • Cebolla de verdeo: 1
  • Sal marina y nuez moscada: 1 pizca

Mezcla el arroz aún caliente con la cebolla de verdeo picada finamente y los condimentos. Uní bien los ingredientes para que se integren y formen una pasta.

Después, en una fuente para horno aceitada, coloca la masa presionando bien y dejando un borde alrededor, rellénala con lo que más te guste y llévala a horno caliente hasta que esté dorada.

Más fácil imposible, a probarla!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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