Comenzó el frío y nuestro cuerpo necesita una buena dosis de beta carotenos para mantener las mucosas de los pulmones sanas. Así que va una receta facilísima y llena de este nutriente.
- Masa: integral o sin harina (ver recetas anteriores)
- Aceite: 2 cdas.
- Cebolla de verdeo: 2
- Zanahorias: 500 gr
- Tofu o ricotta: 300 gr
- Comino y jengibre: 1 pizca
- Salsa de soja: 2 cdas.
Prepara un nituke aceitando una cacerola y ubicando dentro las cebollas de verdeo picadas (incluyendo sus partes verdes) y las zanahorias ralladas. Tapa y cocina sobre un difusor (podes usar la tostadora de metal) por 10 minutos aproximadamente.
Agrégale el tofu o la ricotta triturada y continua la cocción otros 10 minutos. Luego retira el relleno y condimentalo con las especias y la salsa de soja.
Finalmente rellena la tarta con esta preparación tibia y lleva a horno de manera habitual.
Que la disfrutes!!