Aclaro que si bien la foto no corresponde con la receta, estos bizcochitos son absolutamente imprescindibles en una tarde de lluvia y mates como la de hoy o para un día de sol en el parque, no dejen de probarlos!

  • Harina integral fina: 250 gr
  • Harina común: 250 gr
  • Azúcar mascabo: 150 gr
  • Manteca: 150 gr
  • Naranja: 1
  • Huevos: 3
  • Polvo de hornear: 1 cda.

Batí la manteca con el mascabo. Después agrega el jugo de la naranja y los huevos. Incorpora las harinas mezcladas con el polvo de hornear y forma la masa.

Estira, corta los bizcochitos y hornea en horno moderado hasta que estén dorados.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Manzanas cocidas en su jugo
Pan sin Gluten
Pasta de Berenjenas o Baba Ganoush