• Papas grandes: 6
  • Rúcula o espinaca: 1 atado
  • Queso mozzarella o tofu: 150 gr.
  • Sal marina
  • Harina integral extra fina: c/n
  • Huevos de campo: 2
  • Avena extrafina: c/n
  • Aceite de oliva

Comenza hirviendo las papas. Cuando estén cocidas las haces puré, lo condimentas y agregas la rúcula picada.

Para el relleno, cortas el queso en cubitos. Y después tomas con la mano una porción de puré, achatas con la mano enharinada, rellenas con el queso o el tofu y cerras en forma de esferas. Luego, las pasas por harina, por el huevo batido y por la avena extrafina. Finalmente, las doras en una sartén con aceite hasta que las bombas tengan un lindo color y estén crocantes.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Omelette de Hongos
Espinaca
Mindful Eating