• Zucchinis rallados: 2
  • Cebolla colorada picada: 1
  • Diente de ajo: 1
  • Huevos de campo: 2
  • Cilantro o perejil picado: 1 cdita.
  • Harina integral súper fina: 125 gr.
  • Polvo de hornear: 1 cda.
  • Sal marina y pimienta: a gusto
  • Aceite de oliva

Vas a comenzar mezclando los zucchinis, la cebolla y el ajo. Le sumas los huevos, la harina y el polvo de hornear, y salpimentas.

Armas las cakes y las cocinas en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Podes hacer la misma receta con zapallitos, hongos o restos de verduras que podes transformar de manera práctica y rica.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Pancitos de Semillas
Relación Consultante-Profesional
Sopa Crema de Zapallo