• Masa de pizza integral (ver receta en el blog)
  • Brócoli: 1/2 atado
  • Tomates secos hidratados: 50 gr
  • Rúcula: 1 atado
  • Ricotta o muza vegana: 100 gr
  • Queso parmesano o rawmesano: 100 gr
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Vas a estirar la masa bien finita y la vas a llevar a horno caliente durante 15 minutos. Después, la vas a sacar y le vas a colocar las hojas de rúcula, el brócoli, los tomates hidratados, la ricotta y, finalmente, el parmesano. Salpimentas y la llevas a horno fuerte hasta que esté dorada. Bon appetit!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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