• Mani sin sal triturado (con licuadora o procesadora): 1 taza
  • Mantequilla de mani sin azúcar: 2 cdas. colmadas
  • Dulce de datiles: lo haces procesando 1 taza de datiles remojados sin carozo.
  • Opcionales: coco rallado o cacao amargo.

Lo único que vas a hacer es mezclar los ingredientes y armar las bolitas, luego las pasas por coco rallado o cacao amargo y las llevas al freezer.

Ahora si, a esperar un ratito y a disfrutar!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Alimentación y Movimiento en Invierno
Muesli de Mijo
Zapallitos Rellenos