• Semillas de girasol trituradas (con licuadora o procesadora): 1 taza. También podes usar maní o castañas.
  • Harina de trigo sarraceno o de arroz integral: 1/2 taza
  • Fecula de maíz: 1/4 taza
  • Azúcar mascabo o rubia: 1/3 taza
  • Aceite: 3 cdas.
  • Agua: 4 cdas.
  • Extracto de vainilla: 1 cdita.
  • Jengibre rallado: 3 cditas.
  • Opcional: 1 cdita. de canela.

Comenza mezclando los ingredientes secos y aparte el aceite con el extracto de vainilla, el agua y el jengibre. Uni ambas partes hasta integrar la preparación.

Con las manos húmedas arma bolitas y colocalas en una placa aceitada (las galletas se van a estirar con la cocción así que separalas). 

Llevalas a horno pre calentado por 20 minutos y espera que se enfríen para que queden crujientes.

A probarlas!! 

Receta inspirada en @tubetabel

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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