• Almendras trituradas: 1/2 taza
  • Coco rallado: 1/2 taza
  • Almidón de maíz o harina de arroz: 1 o 2 cdas.
  • Datiles picados o azúcar rubia: 1/3 taza
  • Esencia de vainilla: 1 cdita.
  • Agua: 1/2 taza

Vas a triturar todos los ingredientes, mientras agregas el agua de a poco hasta lograr una masa «manejable».

Armas las galles y cocinas en horno pre calentado, de un lado y luego del otro.

Podes sumarle chocolate derretido a baño María con ralladura de naranja o mandarina.

Receta inspirada en: @tubetabel

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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