• Leche de almendras, coco o maní: 250 c.c.
  • Cacao amargo en polvo: 2 cdas.
  • Dátiles sin carozo: 4
  • Semillas de chía: 1 cda.
  • Mantequilla de maní, caju o almendras: 1 cda.

Procesa todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea. Luego, distribuí en 2 vasitos y lleva a la heladera por 2 horas al menos.

Podes servirlo con frutos rojos, coco en escamas, frutillas, chips de chocolate o almendras fileteadas.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Tomates rellenos con Quinoa
Sopa Crema de Arvejas
Torta de Avena y Manzana